人民日报
中国能源汽车传播集团
中国汽车32年历史全景展现 速来抢邀请码啦!
2016年12月28日 10:02 中国汽车报网 

  1984年,一张指导和推进汽车行业工作的报纸呱呱坠地。

 

  长达32年的岁月中,他和汽车行业相伴相生,

  他一直以中国汽车社会舆论领袖为使命,

  见证了汽车行业发展的起承转合。

  记录了汽车行业发展的历史全貌。

  评论过汽车行业发展的功过是非。

  引领着汽车行业发展的价值走向。

  为更好地回馈读者朋友的厚爱,经过2年的精心打磨,今天中国汽车报数字报库正式上线。

  除去那一纸墨香,数字报兼具更方便查询、浏览、反馈意见、随时阅读等多方优势。

  点开32年的历史,那些尘封的故事向你走来。http://ys.cnautonews.com/bk/bkQT/initBKQTRead?issueDate=&pageId=&contentId=

  “中国汽车报数字报”更多详情请点击http://h5.rrxiu.net/v/0vkyjz或扫描二维码,精彩H5为您立体呈现。

  内含邀请码,速速来抢。第一时间免费体验2017年一季度数字报。

 
责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接