人民日报
中国能源汽车传播集团
跨界车需求旺盛,长城汽车销量劲增49%
2016年10月19日 09:47 Automotive News China 

  长城汽车公司是中国最大的跨界车生产商,上月销量97685辆,同比劲增49%,哈弗H6跨界车一马当先。

  H6的销量劲增74%为53268辆,该车起始售价为8万元,是中国最畅销的跨界车。

  长城汽车跨界车和SUV的合并销量87627辆,同比劲升59%。

  长城汽车也是中国最大的皮卡制造商,虽然皮卡是个小众市场,9月的销量也增长了17%达到8156辆。

  长城汽车在增加跨界车和SUV产品的同时,减少了轿车产品,目前只有一款轿车在产,即C30紧凑型轿车。

  因此,9月轿车销量收缩了49%仅为1902辆。

  今年前9个月,长城共实现销售689992辆,同比增长18%。至今跨界车和SUV的销量增长23%为590300辆。

  长城汽车总部位于河北保定,在香港和上海证券交易所上市。

责任编辑:邬启斌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接