人民日报
中国能源汽车传播集团
今年上半年通用在华销量超170万
2015年07月08日 14:55 来源:北京青年报 作者:

  今年上半年,通用汽车及其合资企业在华零售总销量较去年同期增长4.4%,达到1,719,202辆,刷新历史纪录。这一增长主要受益于通用汽车在SUV和MPV两大细分市场更丰富的产品组合。今年上半年,通用汽车旗下SUV车型的总销量同比劲增82.7%,达到148,081辆;其中,别克昂科威凭借57,413的销量拔得头筹。通用汽车旗下MPV车型的总销量同比增长31.4%,达到505,519辆。凯迪拉克豪华车销量为39,444辆,同比增长14.0%。

责任编辑:邬启斌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接