人民日报
中国能源汽车传播集团
各城市电动汽车补贴政策
2014年03月25日 16:39 来源:轮胎世界网 作者:
分享到:

比亚迪E6

  北京:中央最高补贴6万元,地方补贴最高6万元,共计12万元。

  申请纯电动小客车的人群,须名下没有北京市登记的小客车;申请电动小客车的消费者不准参与汽油小客车摇号。

  广州:中央最高补贴6万元,地方补贴1万元,共计7万元。

  每月1000余个新能源汽车独享的摇号指标。

  上海:中央最高补贴6万元,地方补贴最高4万元,共计10万元。

  对新能源车免费上沪牌,但免费牌照有总额限制。

  杭州:中央最高补贴6万元,地方补贴最高6万元,共计12万元。

  针对电动汽车的高售价,推出“电池租赁、整车租赁和整车销售相结合”的推广模式。

  深圳:中央最高补贴6万元,地方补贴最高6万元,共计12万元。

  使用过程中提供一系列政策优惠和补贴,如差别电价优惠、充电、停车和年检补贴、团购、换购及增购优惠、电池回收等。

  合肥:中央最高补贴6万元,地方补贴最高2万元,共计8万元。

  长春:中央最高补贴6万元,地方补贴:售价在20万元以上的补贴4.5万元,售价在10万-20万元的补贴3.5万元,共计最多10.5万元。

责任编辑:黄蓓
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接