人民日报
中国能源汽车传播集团
创新纪录 大众汽车品牌在华交付今年第300万辆车
2018年02月14日 08:23 非常车界 
 

  大众汽车品牌成为迄今全球首个在华新车年交付量达300万辆的汽车品牌。→冯思翰博士表示:“我们很荣幸能够在2017年赢得300万中国消费者的信任,让他们将大众汽车品牌作为购车首选。

  大众汽车品牌成为迄今全球首个在华新车年交付量达300万辆的汽车品牌。

  冯思翰博士表示:“我们很荣幸能够在2017年赢得300万中国消费者的信任,让他们将大众汽车品牌作为购车首选。“

  今天,大众汽车品牌成为首个在单一市场年交付量达300万辆的汽车品牌。对于这一里程碑式的成就,大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“我们很荣幸能够在2017年赢得300万中国消费者的信任,让他们将大众汽车品牌作为购车首选。”

  冯思翰博士同时表示:“我首先要感谢每一位选择大众汽车品牌的消费者,欢迎他们加入到大众汽车品牌的大家庭。中国仍在高速发展,同样,大众汽车品牌在华也稳步向前。我们的轿车充满魅力,备受市场青睐,消费者对途观、途锐和Teramont途昂等SUV车型也表现出浓厚的兴趣。我们将在2018年——这个大众汽车品牌的‘SUV之年’,推出更多新的SUV车型。此外,在即将到来的电动化时代,大众汽车品牌将为消费者提供极具吸引力、设计出众、高品质且激动人心的电动汽车。”

  冯思翰博士接着表示:“在此,我希望感谢我们的合资企业伙伴——上汽大众和一汽-大众,以及大众进口汽车的所有同事们。正是在他们和超过2800家经销商伙伴的共同努力下,我们携手取得了这一令人自豪的成绩。同时,我们也深知,大众汽车品牌需要不断地提供更新和更优质的服务和体验,以此赢得更多消费者的信赖。”

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接