人民日报
中国能源汽车传播集团
突发|中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明今晨在京去世
2018年02月13日 17:07 中国汽车报 施芸芸

  中国汽车工业协会副会长兼秘书长吴绍明今晨在京去世,具体原因不明,享年56岁。

  《中国汽车报》记者第一时间向中国汽车工业协会(以下简称中汽协)方面求证,证实了吴绍明确已去世,其他具体相关情况目前尚不明确,中汽协方面的官方消息将在日后正式发布。

  《中国汽车报》将持续跟进相关信息。

  吴绍明简历:

  吴绍明,1962年9月生,汉族,1987年6月参加工作,硕士研究生毕业,研究员级高级工程师。

  他历任一汽轿车厂技术员,长春汽车研究所底盘室工程师,一汽轿车厂产品技术科副科长、副厂长,一汽轿车股份有限公司产品开发部部长兼一轿厂副厂长,一汽轿车股份有限公司一轿厂代厂长、总经理助理,一汽集团公司规划部部长,一汽集团公司总经理助理兼规划部部长,一汽集团公司副总经理兼规划部部长,一汽集团公司党委常委、副总经理等职。

  2016年1月,吴绍明出任中国汽车工业协会秘书长,后又任副会长兼秘书长,支部书记、法人代表。

  编辑:赵方婷

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接