人民日报
中国能源汽车传播集团
众泰投60亿建湖北基地 设计年产能10万台
2018年01月25日 06:00 网通社 白云鹏

  铁牛集团目前拥有众泰、汉腾、君马三个汽车品牌,在发展新能源的大趋势下铁牛集团还将打造一个全新的新能源品牌——汉龙汽车。

  近日,网通社从湖北省环保局获悉:众泰汽车投资60亿元在湖北省大冶市城西北工业园建立全新工厂,新工厂分两期建设,一期规划产能为10万辆/年。另据了解,众泰汽车湖北基地建成后有望投产“汉龙”品牌新车,该品牌首款试装车已于去年7月下线,预计在今年上半年正式量产。

  根据环评信息显示:浙江众泰汽车制造有限公司大冶分公司汽车制造项目总投资60亿元,主要建设冲压车间、焊装车间、涂装车间、总装车间、模具车间、交检间等主体工程,联合动力站房、废品站、油化库、供液站、办公楼、倒班宿舍等公辅工程及废水、废气处理等环保工程。项目建成后,年生产汽车10万辆。

  据了解,汉龙汽车公司是集新能源汽车设计、开发、制造、销售、售后服务一体化的现代化的新能源汽车生产企业,也是汽车混合动力发动机、零部件配套系列制造的专业厂家。汉龙汽车整车产业涵盖轿车、SUV和纯电动、混合动力产品系列。总投资超过过百亿元,建设新能源汽车生产和冲压、焊接、涂装、总装“四大工艺”以及汽车混合动力发动机等重点项目。

责任编辑:刘恒
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接