人民日报
中国能源汽车传播集团
配置升级,双箭齐发 新款翼虎和锐界正式上市
2017年10月12日 17:00 汽车头条 侯永超

  今日,长安福特旗下两重量级SUV翼虎和锐界的2018款车型在杭州车展上正式上市,其中新款翼虎的售价区间为18.48-27.08万元;新款锐界的售价区间为24.98-44.98万元。两款车型在外观上并没有什么变化,主要在部分车型的配置上进行提升。

  2018款新福特翼虎EcoBoost 245 四驱运动型及EcoBoost 245 四驱尊翼型搭载智能“福特派互联”系统;2018款新福特翼虎EcoBoost 180 两驱/四驱豪翼型上增配感应式电动后备厢门,并增加了带日间行车灯的氙气大灯。

  动力方面仍然延续了老款车型的1.5T、2.0T两种发动机,其中1.5T发动机,其最大输出功率为130kW,最大扭矩240Nm;而2.0T发动机,其最大输出功率180kW,最大扭矩350牛Nm。传动系统与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。

  2018款福特锐界EcoBoost 245车型全系标配自动启停功能;EcoBoost 245七座铂锐型增加大尺寸全景天窗。动力方面继续搭载2.0T、2.7T涡轮增压发动机,最大功率分别为180kW和242kW,最大扭矩分别为350Nm和475Nm,传动系统匹配6速手自一体变速箱。

责任编辑:刘恒
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接