人民日报
中国能源汽车传播集团
大众汽车集团(中国)与一嗨租车签约,进军按需出行市场
2017年09月30日 14:46 汽车头条 包英男

  近年来,移动设备和互联网的普及推动了中国移动出行服务市场的快速创新。同时,伴随着消费升级的趋势和商旅出行需求的增长,消费者对于更高品质、更具个性化的高端移动出行解决方案的需求日渐凸显。

  日前,大众汽车集团(中国)与中国汽车租赁服务公司一嗨租车签署谅解备忘录,确定双方将共同推进按需移动出行服务市场的发展。

  ▲大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼

  对此,大众汽车集团管理董事会成员、大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼教授表示:“此次合作是大众汽车集团(中国)基于自身战略,与中国企业在创新理念方面开展合作,将进一步推动中国按需移动出行服务市场的发展,提供满足消费者需求的移动出行解决方案。”

  ▲一嗨租车董事长兼CEO章瑞平

  同时,据一嗨租车董事长兼CEO章瑞平先生透露,新型移动出行服务作为共享经济的重要组成部分,越来越受到中国消费者的青睐。

  目前,大众汽车集团在中国市场具备满足各类移动出行需求的车型产品,而一嗨租车在中国250多个城市设有4, 000多个直营服务网点,共运营约6万辆汽车。

  此次合作,双方将依托创新型科技,移动互联网和车联网技术,并结合双方在各自领域内的领先优势,为中国消费者提供高端移动出行服务。

责任编辑:刘恒
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接