人民日报
中国能源汽车传播集团
东风启辰发布全新品牌LOGO和车联网战略
2017年09月11日 16:14 易车 

  日前,启辰汽车正式发布了全新的品牌LOGO和车联网战略。未来,全新的品牌LOGO将正式应用于东风启辰旗下所有车型。

  启辰新的品牌LOGO

  启辰的全新LOGO,是在保留原有的标志性“五角星”元素的基础上,在细节方面做出了改变,比如,将原有的五颗星简化为大小两颗五角星,其中大星为开放性的五角星设计。这些“星”的使用,寓意着东风启辰的“星标准”。

  早在2015年的时候,启辰汽车就已经推出了首款智能车载系统——启辰智慧车管家,拉开了车联网的序幕,通过软件、硬件、服务的三方联接,打造人、车交互生态系统。

  此次启辰发布的车联网战略,是利用“互联网+汽车”的技术和应用,构建数字平台,高效整合商品企划、产品研发、生产制造、市场营销、客户服务等全价值链的各个环节。通过与高德地图和科大讯飞的战略合作,获得实时交通大数据、智能语音识别技术,成就了启辰车联网强大智能互联功能。

  高德实时交通

  启辰车联网战略的目标即是为用户打造“易沟通、会思考、能感知”的车联网。据悉,此项车联网技术未来应用在汽车上时,车主可享受到其基础服务十年免费政策。

责任编辑:刘恒
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接