人民日报
中国能源汽车传播集团
优秀青年工程师10强 或许有一个是你
2017年08月07日 11:26 中国汽车报 陈婷婷

  第19届亚太汽车工程学会2017中国汽车工程学会年会暨展览会(APAC19&2017SAECCE)将于10月24~26日在上海举行。借此机会,中国汽车工程学会特举办2017年度“优秀青年工程师评选”活动。

  这是一个中国汽车工程学会主办的青年工程师“比武”大赛,要从茫茫人海中找到10强“优秀青年工程师”, 为了保证活动顺利进行,它还找来了业内的好伙伴——中国汽车工程学会汽车技术教育分会、中国汽车人才研究会、中国智能网联汽车产业创新联盟、中国汽车报。

  他们要一起为优秀的青年工程师创造一个舞台,以此:激励汽车青年工程师的开拓创新精神;培养优秀青年人才,提升其行业影响力;为青年人才学术交流、展示与合作搭建平台;给青年工程师建立人才选拔通道。

  如果你参加了青年工程师评选活动,并成功挤进前10强,你将得到以下机会和奖励:

  1、获得中国汽车工程学会2017年度优秀青年工程师证书;

  2、个人信息将被印刷在APAC19&2017SAECCE活动手册上;

  3、免费参加APAC19&2017SAECCE;

  4、参加APAC19&2017SAECCE期间的青年工程师沙龙互动,与大咖面对面;

  5、列席APAC19&2017SAECCE期间的青年科学家论坛。

  敲黑板,划重点!!如果你已经按捺不住报名的小心脏了,下面的信息可能是你最关心、也是最需要的~

  【参与要求】

  首先,年龄在35周岁及以下,包括企业、高校的青年人才;

  其次,从事“智能网联汽车”相关研究、开发工作;

  最后,优胜者需参加APAC19&2017SAECCE(活动时间:10月24日-26日),机会难得,请不要错过。

  【评选方法】

  评选将由两部分组成,专家评选和大众评选。

  大众评审:将通过线上投票产生,占总评审分数的30%;

  专家评审:由评审专家从创新能力、专业素养、综合素质、表达能力等多维度来评价,结果占评审分数的70%。

  【参与方式】

  参与方式一、登录http://s.cnautonews.com/survey/gcspx/2017gcspx_log.html

  直接注册,并提交相关资料,包括:基本信息、申请表、照片、自我介绍视频(不超过2分钟、50M以内)等。

  参与方式二、登录www.cnautonews.com或www.apac19.com.cn首页点击“青年工程师活动”进行注册

  如果看到这,你真的打算报名了,请联系我们:

  中国汽车工程学会周老师      

    电话:010-50950041         

  邮箱:zby@sae-china.org

  中国汽车报社杨老师

  电话:0101-56002745

  邮箱:1426959431@qq.com

  记住,报名日期从现在开始截止到2017年8月30日!我们会在2017年9月20日公布获奖名单!

  (编辑:张冬梅)

责任编辑:朱菀
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接