人民日报
中国能源汽车传播集团
工信部公布第三批19家铅蓄电池企业名单 目前共114家入围
2017年02月15日 06:00 电动公会 

  为推动铅蓄电池行业可持续发展,依据《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》,工信部组织专家组开展了铅蓄电池企业规范审核工作。2月13日,工信部网站发布《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第三批),加上前两批入围企业,目前已有114家企业进入《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单。

  拟公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第三批)

  (排名不分先后)

 

  拟公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第二批)

  (排名不分先后)

  拟公告的符合《铅蓄电池行业规范条件(2015年本)》企业名单(第一批)

  (排名不分先后)

责任编辑:朱菀
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接