人民日报
中国能源汽车传播集团
斯柯达在华销量同比增18%
2017年01月04日 16:29 网上车市 

  斯柯达自2006年正式国产后销量不断攀升,现如今已成为斯柯达全球最大市场。从上汽大众斯柯达官方获悉,上汽大众斯柯达品牌2016年全年销售整车330,088台,同比增长18%。进入2017年后,上汽大众斯柯达将先后推出柯迪亚克在内的多款新车。

  上汽大众斯柯达品牌全年销售330,088台,同比增长17.9%,创造历史最佳销量。早在2016年11月就已经超过了2015年全年的销量,体现了良好的增长势头。

  具体车型方面,2016年投放的全新B级轿车-速派2016年销售41,692台,同比增长126%。在Rapid家族里,昕动全年销量达到27,527台,较2015年销量实现翻番,昕锐的销量也是稳中有升。明锐则作为家族的销量中坚,月均销售均过万,全年销售整车15.5万台,占到了整个品牌总销量的47%。

  要保持销量的持续提升需依仗于新车的投放,斯柯达汽车市场销售董事安世豪先生在与网上车市沟通时表示,斯柯达今年将推五款新车包括:年初全新明锐和明锐旅行版,A+级SUV柯迪亚克、年中昕锐中期改款、年底全新Yeti。安世豪先生把2017年定义为“斯柯达有史以来最忙碌的一年”。

责任编辑:陈伟
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接