人民日报
中国能源汽车传播集团
凯迪拉克将推出国产XT7 全面进军中国市场
2016年12月01日 15:15 车讯网 
 近日我们从相关渠道获悉,未来凯迪拉克汽车将在中国市场推出一款七座SUV车型——凯迪拉克XT7,而且该款车型或将实现国产。据悉,新车采用通用新一代长轴距平台打造,其推出之后将与宝马X5和奥迪Q7等同级别车型展开全面竞争。

   

  外观方面,凯迪拉克XT7车型采用卡迪拉克汽车最新的家族式设计风格。前脸部分,该款车型采用大尺寸前进气格栅造型。车尾部分,新车采用方正设计,与凯雷德车型类似。空间布局方面,其或将采用七座布局。

   

  动力方面,凯迪拉克XT7车型或将搭载一款2.0T涡轮增压发动机,与发动机进行匹配的或是8挡手自一体变速箱。

   

  此前据凯迪拉克汽车相关人士透露,2018年前凯迪拉克汽车将会实现95%的车型本土化生产。而2016年初建成的金桥工厂规划年产达到了16万台,其将为凯迪拉克的国产化规划打下坚实的基础。未来,凯迪拉克XT7车型或将在凯迪拉克汽车专属的金桥工厂投产,其推出之后将与宝马X5和奥迪Q7等同级别车型展开全面竞争。

责任编辑:王星
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接