人民日报
中国能源汽车传播集团
北汽E150和比亚迪秦进入上海目录
2014年02月27日 17:53 来源:第一电动网 作者:
分享到:

  上海市经信委2月25日发布通知,北汽E150电动汽车和比亚迪秦插电式混合动力车型进入示范应用新能源汽车目录。由此,上海市民购买这两款车可享有上海免费牌照,并享受中央财政补贴,但是能否获得上海市的地方补贴还“待定”。

  这份《关于发布第五批上海市私人购买新能源汽车补贴试点车型产品信息的通知》说,按照国家相关政策规定和《上海市鼓励私人购买和使用新能源汽车试点实施暂行办法》的文件要求,经汽车生产企业申请备案和相应的审核程序,公布了入选第五批试点车型的产品信息。

  至此,上海迄今已经发布五批共七款新能源示范车型,分别是上汽的荣威E50、上海通用赛欧Springo、中科力帆LF7002CEV、奇瑞瑞麟电动车、江淮iEV4电动汽车,以及本次入选的北汽E150和比亚迪秦。这些车型都可以获得中央补贴,但是在上海地方补贴方面,只有上海的两家车企,和同样实现本地化的中科力帆能拿到地方补贴。

责任编辑:朱志宇
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接