人民日报
中国能源汽车传播集团
“腾势”电动车将单建销售渠道
2012年06月26日 09:30 来源:北京晨报 作者:孙玉凤
分享到:
  • 比亚迪戴姆勒专注于新能源车研发的合资品牌DENZA腾势CEO廉玉波,日前在深港澳车展表示,目前双方300余人的研发团队正在加紧工作,腾势品牌首款纯电动车的量产车型将于2013年底推出,为推广腾势产品,合资公司会组建一个独立的销售网络,跟比亚迪、戴姆勒现有的车型没有任何的联系。

    廉玉波透露,为支撑未来渠道的销售,腾势品牌还将不断丰富产品线,设计未来中国市场比较主流、比较领先的产品。“作为腾势这个品牌的产品规划,将来会不会除了纯电动车以外做混合驱动,我们也在研究,未来几年也不排除。”

责任编辑:刘袁娜
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接