人民日报
中国能源汽车传播集团
奥迪全新SQ8于3月发布 将搭混合动力系统
2018年02月09日 08:43 网通社 

  根据规划,奥迪全新Q8量产车将于今年6月在中国首发,并有望以进口的形式率先在国内上市。除普通版车型外,新车还会推出高性能版SQ8车型。近日,网通社从美国媒体motor.1获得一组全新奥迪SQ8的路试谍照,据悉该车有望匹配3.0升发动机与电动机组成的动力系统,最大输出功率为350千瓦。此外,全新奥迪SQ8有望在3月开幕的日内瓦车展上正式亮相。

  从获得的谍照上来看,尽管全新SQ8做了较为厚重的伪装,不过还是不难看出新车整体延续了奥迪车型家族化设计理念。车头大尺寸进气格栅在量产后有望用镀铬亮条装饰,两侧矩阵式LED日间行车灯辨识度更高。

  车身侧面整体造型更偏向跨界Coupe SUV,并配备一套大尺寸铝合金轮圈。另外车身尾部采用的双边共四出炮筒式排气尾喉,将整体的运动风格瞬间凸显出来。此外,全新奥迪SQ8将依旧采用分体式尾灯,并有望采用OLED照明光源。

  动力方面,新车将搭载一套由3.0升V6发动机组成的混动系统,发动机与电动机同时工作可输出350千瓦最大功率。另外,据外媒推测,该车型还有望推出柴油版。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接