人民日报
中国能源汽车传播集团
第11批新能源汽车推荐车型目录出炉 165款新车型上榜
2017年12月05日 09:22 中国汽车报 

  12月4日晚,2017年第11批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》出炉,在本批目录中,共包括79户企业的165个车型,其中纯电动产品共77户企业152个型号、插电式混合动力产品共4户企业7个型号、燃料电池产品共4户企业6个型号。2017年以来,工信部已累计发布11批推荐车型目录,共包括217户企业的3113个车型。

  

 

  以下为《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2017年第11批)》新发布车型目录:

   

   

   

   

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接