人民日报
中国能源汽车传播集团
奇瑞与露笑科技拟投资1亿元建新合资公司 提升新能源汽车业务
2017年09月05日 09:23 电动汽车资源网 

  9月1日露笑科技发布公告表示,露笑科技股份有限公司(以下简称“露笑科技”)于2017年8月31日召开的第三届董事会第三十七次会议审议通过了《关于对外投资设立合资公司的议案》,同意露笑科技拟使用自有资金出资3500万元与奇瑞商用车(安徽)有限公司(以下简称“奇瑞”)共同设立奇瑞集团新能源汽车有限公司(以下简称“合资公司”,暂定名,最终以工商登记核准名称为准)。

  根据公告,露笑科技投资设立合资公司的目的在于创新公司新的新能源汽车业务发展模式,通过合资、合作形式,充分发挥合作各方的市场资源优势,积极开辟新能源汽车业务领域,实现未来的市场扩张并获得更多的市场份额,充分加强公司新能源汽车技术的专业化。合资公司将利用各股东的资源优势、专业的管理经验以及丰富的技术积累与运营经验,提升露笑科技对新能源汽车动力产品的技术水平和市场竞争力。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接