人民日报
中国能源汽车传播集团
底特律电动汽车公司未来三年将发布系列新车
2017年09月04日 10:47 环球网 

   据英国汽车杂志8月30日报道,英国电动汽车制造商底特律电动汽车公司将计划推出一系列电动汽车,并于9月在低碳汽车展(LCV)上正式宣布这一消息。这些车型将在三年内完成开发并与公众见面。

  为了打造新车,底特律电动汽车公司的合作伙伴远东智慧能源将投资18亿美元。这项投资将用在升级中英两国工厂的设备上,并将招募200位新员工,而其余的资金将用于汽车生产。在英国和中国的生产可能针对的是英国和中国的国内市场,同时也将扩展到欧洲市场。公司希望将沃里克郡从目前的设计和制造中心转变成一个成熟的研发中心。

  基于路特斯平台打造,新的电动汽车将加入底特律电气的SP:01电动跑车。

  品牌的全面计划公告将在低碳汽车展上公布,第一辆车型的预览计划作为新电动汽车展示的一大亮点。

责任编辑:李大鹏
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接