人民日报
中国能源汽车传播集团
解决办公室拥挤 日产研发移动办公电动汽车
2016年11月04日 09:09 中关村在线 

   如今很多公司为了解决成本留给员工的办公空间可谓是十分有限,基本上放台电脑后就不再有什么多余的位置,而未来的办公场景如何呢?对于白领人士来说应该有什么期待呢?

  解决办公室拥挤 日产发移动办公电动汽车 

  世界上首个全电动移动办公室e-NV200WORKSPACe(图片来源:bing)

  近日,日产将旗下的e-NV200改造成了世界上首个全电动移动办公室e-NV200WORKSPACe,续航里程为170km。e-NV200WORKSPACe不仅仅只是作为一个未来的交通工具而存在,也将作为一种未来的办公场所。这一设计概念不仅让人们到厢式轿车在特别定制方面的潜力,在移动办公越来越受欢迎的今天,e-NV200WORKSPACe也展示了未来办公场所的一种可能性。

  此外,e-NV200WORKSPACe后部加装了一个可折叠的桌子,上面设有触控式惠普电脑、可遥控LED照明、无线充电器、蓝牙音箱,旁边的抽屉里还内置有一个微型冰箱,工作台的后面还有一个茶水间,上面设置有咖啡机。对开式的尾门上还可以用于悬挂折叠自行车。

责任编辑:王凌方
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接