人民日报
中国能源汽车传播集团
因雨刮器存隐患 广汽三菱召回180348辆劲炫汽车
2018年02月13日 08:50 质检总局 

  日前,广汽三菱汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2018年4月13日起,召回2012年10月26日至2016年12月26日期间生产的部分三菱劲炫汽车,共计180348辆。

   

  本次召回范围内部分车辆,由于前挡风玻璃盖板的防水结构问题,导致盖板与玻璃之间的少量水分会侵入雨刮器电机与连杆的接头部,使得接头内部发生异常磨损, 严重时会造成雨刮器电机与连杆的接头部脱落,影响雨刮器正常运转,存在安全隐患。广汽三菱汽车有限公司将免费为召回范围内的车辆更换改进后的雨刮连杆,以消除安全隐患。

责任编辑:刘群
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接