人民日报
中国能源汽车传播集团
Waymo自动驾驶汽车测试扩大到亚特兰大
2018年01月24日 08:40 腾讯汽车 

  据美联社报道,一周前,有新闻报道Waymo公司将回到旧金山进行自动驾驶汽车的测试,而现在这家Alphabet 的分公司已经宣布将在另外一个城市继续进行自动驾驶汽车的测试。

  Waymo自动驾驶汽车测试扩大到亚特兰大 

  值得注意的是,现在在亚利桑那州的公共道路上,Waymo已经拥有一个全自动驾驶汽车车队,该公司正打算向更多的城市扩张,而亚特兰大是其第一个扩张到的城市。

  Waymo已经开始在亚利桑那州钱德勒市的公共道路上测试搭载乘客的自动驾驶车辆。在加利福尼亚州、华盛顿州、得克萨斯州和密歇根州,Waymo公司也一直在进行无人驾驶汽车的测试。可以说,Waymo公司进行的无人驾驶测试非常密集。

  Waymo表示:“在我们优秀的劳动力和创新精神的推动下,佐治亚州处于最具活力、最尖端的行业,比如自动驾驶汽车。”

  随着亚特兰大被列入Waymo扩张的版图,Waymo现在有了大量不同的驾驶条件来测试自己的汽车,从山丘到酷暑,再到大雨和严寒。这使得Waymo的地图比任何全球定位系统或街道地图都能做得更详细,基本上可以创建一个区域以及所有的固定障碍和交通信号的三维模型。

  不幸的是,除了地理位置之外,我们对亚特兰大的测试知之甚少,但这里的测试很快就会推出。一份最新的、准确的3D地图对自动驾驶汽车的运行至关重要。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接