人民日报
中国能源汽车传播集团
大众CFO:大众将加大SUV攻势 中国SUV由18%提升到40%
2017年11月22日 08:52 腾讯汽车 

  大众CFO:大众将加大SUV攻势 中国SUV由18%提升到40%

  当地时间11月21日,路透社报道,大众首席财务官Frank Witter表示大众将加大SUV攻势,填补一直以来在SUV领域的空白,同时还保证会做到欧盟相关的二氧化碳排放量的要求。

  大众计划在未来推出超过45款SUV车型,Frank Witter在接受路透社采访时说:“我们以前在SUV这块利润最高、发展最快的市场上表现不佳,我们现在要填补这个空白”。大众预计,到2020年的大众在欧洲的新车销量三分之一将来自于SUV,美国销量的二分之一为SUV。大众希望在中国的SUV占有量由现在的18%上涨到40%。

  Frank Witter强调大众虽然加大SUV销售力度,但同时仍将保证汽车的二氧化碳排放量。他说,为了保证达到欧盟的相关规定,大众必须投资研发排放量更小的发动机,大众集团能够保证达到欧盟规定,避免罚款。

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接