人民日报
中国能源汽车传播集团
一汽夏利上月生产汽车0辆 公司称因产品结构调整所致
2017年01月11日 16:04 人民网-汽车频道 曹淼

  

    1月10日,天津一汽夏利汽车股份有限公司发布公告,2016年12月,公司生产汽车为0。

  产销数据包括夏利系列、威系列和骏派系列。数据显示,2016年12月份,公司生产汽车0辆,上年同期为生产4524辆,销售汽车2410辆,同比下降64.51%;1-12月,公司生产汽车总计36368辆,同比下降41.56%;销售汽车总计36783辆,同比下降43.30%。

  公告表示,公司正在大力进行产品结构调整,12月份因新产品的生产准备工作,进行生产线的设备改造而停产。

责任编辑:李争光
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接