人民日报
中国能源汽车传播集团
数说谁是最坑爹的汽车!8月汽车投诉排行
2016年09月29日 15:54 新浪汽车 

  不是所有榜单都要力争上游,比如投诉排行。但是该来的还是得来,是福不是祸,是祸躲不过。最近,车质网公布了8月份汽车投诉情况以及排行。

  据车质网统计,今年8月共接到车主有效投诉信息3718宗,高于今年月均水平214宗,环比小幅增长3%,同比大幅增长 34%。自4月以来,全国整体客诉同比环比均呈现出逐渐递增的态势。

  投诉数量快速攀升,具体车型投诉情况如何?哪款车型拔得投诉排行头筹?

责任编辑:王琨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接