人民日报
中国能源汽车传播集团
重卡环保公告将被取消 购买国三车需谨慎
2016年04月18日 08:31 方得网 

  国三切换国四对卡车用户买车、上牌有着直接的影响。目前,根据汽车家园论坛用户"鲁销售ali"发帖(关于国三国四的切换通知)提供北奔包头总部下发北奔经销商的最新信息:近期,国家环保局将在近期陆续取消各重卡厂家的环保公告,届时用户购买国三车,将可能无法办理道路运输证。

  

环保公告

  在国三切换国四这个过渡时期,用户在签订国三车辆的时,应先确定欲购车型的环保公告时候被取消。

  请卡友在购买新车时,进入机动车环保网(http://www.vecc-mep.org.cn/index.jsp)输入整车公告型号,查询新车是否环保达标。

  对于无环保公告也可上牌的地区,购车前也需要向当地车管所落实一下情况,确保环保公告撤销对上牌无影响,再订车。

责任编辑:蔺天子
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接