人民日报
中国能源汽车传播集团
北京今天起连续9天不限行 外地车进京无限制
2016年02月06日 08:30 来源:北京青年报 作者:王文伟

 

  记者从市交管局了解到,从本周六起至下周日共9天,车辆出行不受尾号限行措施的限制。

  市交管局发布通告称,2月6日(本周六,腊月二十八)至2月14日(下周日,大年初七)期间,本市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制;非本市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

  同时,针对春节期间祈福、庙会等活动将吸引大量客流而引发的道路拥堵,市交管局也发布三则临时交通管制通告,包括厂甸、大观园、白云观和雍和宫等区域。

  春节期间交通管制具体安排如下:

  自2016年2月8日起至2月12日止,厂甸庙会(陶然亭公园)周边道路每天8时30分至17时30分,黑窑厂街南口禁止机动车由西向北方向左转弯。

  自2016年2月8日起至2月12日止,大观园公园周边道路每天8时30分至17时30分,大观园路口禁止机动车由西向北方向左转弯(公交车除外)和由东向北方向右转弯。

  2016年2月8日5时30分至16时,白云路由跨河桥南侧灯控路口(不含)至白云桥下路口(不含)禁止机动车通行(公交车除外)。

  自2016年2月8日起至2月12日止,每天5时30分至16时,白云观街西段(白云路至白云观东街)和白云观南街禁止机动车通行。

  2016年2月8日6时至16时,雍和宫大街由雍和宫桥下路口(不含)至北新桥路口(不含)双方向禁止车辆通行。

  又讯据北京地铁公司消息,为配合2016年2月8日(大年初一)雍和宫大街交通管制,2月8日当日,地铁2号线雍和宫站、5号线雍和宫站自首班车起至17:30时止封站。封站期间,2号线、5号线各次列车在雍和宫站通过不停车。5号线北新桥站同日首班车起至17:30止,封闭A口、B口,正常开放C口、D口。

责任编辑:蔺天子
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接