搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
阿里巴巴领投停简单C轮融资 布局万亿级市场
腾讯汽车 ·   ·  2018-03-12

  阿里巴巴领投停简单C轮融资 布局万亿级市场

  3月7日,互联网停车创业公司停简单获得由阿里巴巴领投的C轮融资。而早在2015年,停简单就已经接入了支付宝,主打“互联网+停车”的战略布局。

  停简单创立于2015年5月20日,是目前最具专业优势的互联网+停车平台之一,已在北京、上海、天津、成都等数十个城市设立分公司,并完成近千家大型停车场的互联网改造以及13个城市级智慧停车平台的设计和建设,覆盖40余万高价值车位,线上线下平台日处理停车业务峰值超100万笔,已累计为750万辆不同城市的机动车提供超亿次计费和支付服务。

  根据资料显示,2016年11月,停简单获得了由复星集团领投,红星美凯龙、中民投、峰瑞资本、韬蕴资本等知名产业投资方和一线投资机构跟投的B轮融资,融资额高达数亿元人民币。

  此番引入电商巨头阿里巴巴,停简单的股东阵容将变得更加强大,也进一步证明了互联网智慧停车行业的发展前景,预计到2021年,智慧停车行业的市场规模将达到万亿级别。

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明