搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
2018北辰亚市新能源汽车展卖会 多款新能源车同台竟技
北辰亚市 ·   ·  2018-06-04

   由北京北辰亚运村汽车交易市场有限公司主办、北京北方华鹏物资销售有限公司、北京北亚中海同创汽车销售有限公司、北京信之宝旧机动车经纪有限责任公司共同协办的“2018北辰亚市新能源汽车展卖会”活动于6月9日至6月17日在北京北辰亚运村汽车交易市场隆重举行。品牌齐全、价格优惠是本次活动的最大亮点,通过现场展示咨询、试乘试驾等服务,使市民进一步对新能源汽车了解、认可、购买,满足消费者的购买需求。本次活动的另一个亮点就是将有多品牌的新能源二手车供消费者选择。

  北辰亚市汽车展示专场汇集了众多品牌新能源汽车,包括了比亚迪、北汽、吉利、荣威、长安、传褀、奇瑞、众泰、猎豹、江淮、云度、长城、知豆等近20多款畅销车型。二手新能源汽车更有车况非常好的特斯拉、宝马、比亚迪、北汽、长安等品牌。 

  本次特卖会试乘试驾体验专场安排于6月9日、10日、16日、17日在亚运村汽车市场西门举行,欢迎广大消费者前来体验。

 

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明