搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
家族顶级SUV全面进化而来大众进口汽车全新一代途锐正式上市
中国汽车报网 ·  韩冬 ·  2018-09-27

    日前,全新一代途锐于珠海正式上市,新车共推出了涵盖2.0 TSI 锐翼版、3.0 TSI 锐锋版、3.0 TSI 锐智版共计三款车型,公布售价分别为63.68万元、72.68万元、83.68万元。

  发布会上,大众进口汽车总经理施锐德身穿纯白色宇航服,在浩瀚宇宙的背景下,为发布会致辞:“作为C级豪华SUV市场的引领之作,全新一代途锐全面革新,为我们带来了划时代的数字化创新、引领业界的智能科技、更显细腻的全路况表现、丰富的个性化体验与惊艳的外观设计。这款里程碑式的换代之作,将以源源不断的智慧与勇气,在全球豪华SUV市场铺就一条属于途锐家族的未来之路。”

  当汽车与互联技术美妙联姻,汽车就不再只是汽车,互联也不再只是互联。在全新一代途锐身上智能技术与互联技术得到了完全的契合。物理按键与旋钮不再出现在仪表盘与中控台上,触屏、手势、语音成为更便捷的人车交互过程;个性化爱好不需重复表达,它就如身份ID那样可随身携带,智能科技将汽车的感知距离扩展到视野之外,让传感器替代人类五感守护驾驶安全。

  同时,作为大众汽车MLB Evo大型豪华车平台下的全新产品,全新一代途锐拥有了更具创新风格的设计语言、更为轻巧强韧的车体架构、更为高效的动力系统与传动系统,以及更为精妙的可实现四轮随动转向的全轮转向系统。

 

  百闻不如一试。结合上市发布,大众进口汽车还特意邀请Volkswagen Driving Experience德国团队,为此次试驾活动设计了颇为专业、丰富的深度越野试驾体验项目。在这样的情景式试驾体验中,无论是穿越沟壑,还是翻越陡坡,全新一代途锐都能轻松应对,强悍依旧的越野能力得以继承并发扬。

  而全新一代途锐的最新亮点之一,则是它的公路行驶性能也大大提升。新车配装的全轮转向系统使它能够以11.19米的转弯直径灵活掉头(只比A级车型的高尔夫多29厘米),使新一代车性的操控灵活性大幅提升。

    最后,在令人耳目一新的“太空虚拟现实体验”(Hyper Testdrive)环节中。体验者与全新一代途锐一同穿越时空隧道,经历了一次惊险刺激的太空冒险,在全新一代途锐所带来的心跳加速和激情澎湃的驾乘体验中结束了本次试驾体验。

    图:韩冬 编辑:蔺天子、邢鑫(实习)

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明