搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
麦格纳与瑞萨电子研发新款3D环视系统 定位入门级及中档车
盖世汽车 ·  李文龙 ·  2018-05-22

  据外媒报道,麦格纳与瑞萨电子开展合作,双方正在研发一款更具成本效益的3D环视系统,该系统专为入门级及中档汽车量身定制。

  双方表示,新款摄像头的应用使得众多车企得以将3D摄像头技术应用到更多产品线中。有家欧洲车企将率先将该款3D环视系统整合到旗下的未来车辆中,但双方均未透露该车企的名字。

  该技术将麦格纳的3D环视摄像头系统与瑞萨电子的片上系统相结合,将该款摄像头整合到车辆的计算机系统内。该系统为驾驶员提供了360度全方位的车辆周边环境,麦格纳表示,在当前的停车辅助系统鸟瞰图也获得了大幅升级。驾驶员可利用车载接口,调整环境试图,其目标物探查功能,可向驾驶员发出提醒,告知其行驶路径上的障碍物。

  据麦格纳透露,该系统可将整合时间及研发成本降低最低,为车企提供一款简单易用、具有成本效益的摄像头方案。  瑞萨电子汽车解决方案业务部(automotive solution business unit)高级副总裁Shinichi Yoshioka表示,公司致力于向所有车辆配置具有成本的效益的3D环视系统,该合作的达成无疑向前迈进了一大步。

  他在声明中表示:“自动驾驶系统需要扩容,旨在解决汽车用户的各类需求。”

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明