搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
阿斯顿•马丁将推新款代号003超跑 限量500台
环球网 ·   ·  2018-09-25

  据《欧洲汽车新闻》报道:英国豪华跑车制造商阿斯顿•马丁发布声明表示,计划扩展其超级跑车阵容,推出代号为003新款超跑。该跑车将于2021年底首次亮相。

   

  阿斯顿•马丁旗下的超级跑车包括拥有1000多马力的Valkyrie和更强大的Valkyrie AMR Pro衍生款(代号分别为001和002)。

  阿斯顿•马丁首席执行官Andy Palmer在声明中称新款跑车是Valkyrie的“直系后代”,他表示 Valkyrie将创造传奇这一点对他们来说至关重要,而新车将在超级跑车市场树立新的标准。

  关于003的信息十分有限,阿斯顿•马丁公司高层承诺打造一款“轻量级结构”、符合道路使用标准的跑车。该公司发布的汽车草图表明,003的设计灵感来自Valkyrie极致的空气动力学设计外形。

  阿斯顿•马丁方面表示,003将在所有市场上得到充分认证,并且设有左手和右手两种驾驶设置,因为该车设计着重于日常驾驶,而非和Valkyrie车型一样仅限赛道使用。同时,这款新车预计将使用Valkyrie的V-12混合动力系统,但在此基础上也将提供更多实用性,包括增加行李箱的空间。

  003的发售将限制在500辆,且售价预计低于Valkyrie,后者会在2019年限量发售150辆,售价200万到300万英镑(260万美元到400万美元)。

  限量版超级跑车已经和全面生产模型以及强大的市场营销工具一起,成为高效的收入来源,Palmer表示,超级跑车阵容将帮助阿斯顿•马丁推出其计划中的中型发动机跑车。该跑车将在两年后推出,以挑战售价75万英镑(99.5万美元)、限量发售500辆的法拉利488。

  “这关系到我们在之前没有涉足过的中置引擎领域创造可信度和真实性。”Palmer表示。这款003超级跑车将瞄准迈凯伦旗下超跑塞纳等竞争对手,后者售价75万英镑(99.5万美元),也仅发售500辆。

热门推荐
专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明