搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
人人网旗下人人汽车更名为开心汽车 专注高端二手车
盖世汽车 ·   ·  观看 0  · 2018-04-12

   

  人人网旗下人人汽车业务日前正式更名为开心汽车,全新域名kaixin.com正式上线。开心汽车专注于高端二手车交易,旨在为用户打造一个集零售、金融服务以及售后维修为主体的,高端二手车一站式服务体系。

  据介绍,人人网于2015年5月,进入二手车金融领域,为全国近千家优质车商提供金融服务;2017年年初,人人汽车成立,业务延伸至二手车零售、售后维修等领域,并在全国范围内迅速扩张。

  开心汽车CEO 刘健表示,我们坚定的认为二手车线下业务不会被互联网干掉,而且会作为二手车生意的闭环长期存在。二手车行业有其特殊性,作为非标品,离开线下,二手车交易将无法高效运转,这也可以解释为什么瓜子等二手车电商也开始在线下布局实体店。互联网行业奉行的是赢者通吃,而二手车行业没有那么强的网络效应,非常有机会实现百家争鸣。

  对于人人汽车为何更名为开心汽车,刘健介绍指出,开心汽车隶属于人人网,人人网也是开心网的母公司,开心网曾经家喻户晓,抢车位、偷菜等游戏风靡一时,给大家带来了很多快乐。跟我们倡导的“让用户开心购车”的理念不谋而合,因此我们取名叫开心汽车。

  据2017年12月15日人人网公布的第三季度财务报告显示,第三季度经营业收入为6180万美元,从事汽车交易的子公司的二手车销售贡献了公司营业收入的68%。

  二手车业内人士指出,随着中国二手车市场持续升温和汽车消费升级,高端二手车市场将迎来高速持续发展。

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明