搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
一汽丰田奕泽炫酷上市 开启“丰巢”时代
中国汽车报网 ·  岳鹏 ·  2018-06-22

  6月22日,国内首款TNGA丰巢概念SUV,一汽丰田奕泽IZOA在上海上市。此次奕泽共发布3款车型,售价分别为奕动版14.98万元,奕驰版15.88万元、奕炫版17.58万元。奕泽有望凭借其炫酷的外观、灵动的操控、超高的安全性,在蓬勃发展的SUV市场掀起一股飓风,成为该级别市场的上佳之选。

  发布会上,一汽丰田汽车销售有限公司总经理田青久表示:“奕泽是一款受到全球消费者追捧的爆款产品,针对中国市场,还特别在动力总成、科技和舒适配置等方面进行了全面升级。同时,一汽丰田提出‘奕人、奕泽、奕世界’的口号,希望奕泽粉丝通过‘丰潮世界’一起联动,享受一汽丰田全方位优质服务,使奕泽的物超所值得到进一步凸显。从4月北京车展启动预售以来,奕泽的订单量激增,截止目前一汽丰田共收到超8000台订单,足以说明中国消费者对它的喜爱。”

  ►潮流炫酷 气魄摄人

  作为新生代炫酷SUV的奕泽,全面应用了SEXY DIAMOND钻石结构设计,采用具有高识别度的耀翼LED组合式前大灯(带LED流动式转向灯)及悬浮式LED组合式尾灯造型;通过隐藏式后门把手设计、悬浮式车顶,创造出奕泽近似双门跑车的动感气息;4405mm*1795mm*1565mm的车身尺寸,让其拥有超越同级的2640mm轴距。

  “新生代炫酷SUV”奕泽IZOA

  同时,奕泽IZOA提供了4种单色、5种双拼色车身颜色,满足不同消费者的个性选择。在内饰上,奕泽IZOA大量融入钻石元素设计,拥有黑色、蓝黑色、棕黑色3种内饰配色,加上统一的主色调和触感一流的材质,实现了“形状”“颜色”“材质”的有机统一;舒适配置上,奕泽IZOA采用 4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏,9英寸多媒体显示系统,并支持CarLife手机智能互联,提升舒适性和便利性;同时,更配备带PM2.5过滤功能的左右独立温度控制自动空调,可有效过滤PM2.5,让车内驾乘者远离雾霾困扰,同时配有nanoe™纳米水离子,为车内营造清爽的空气环境,仿若置身于“森林氧吧”中。

  动力总成方面,奕泽配装了TNGA丰巢概念下的两项最新“黑科技”,全新TNGA 2.0L喷气流控发动机和新一代10速双传动CVT变速器,两者组成自然吸气发动机界的最强CP“钻石动力组合”,使发动机最大热效率大幅提升,可输出高达126Kw的功率和203N·m的最大扭矩,更拥有百公里5.7L的超低油耗。同时,基于TNGA丰巢概念打造的超低重心车架,同级罕有的后纵臂型双叉臂式独立悬架,大幅提升奕泽在行驶中的稳定性与乘坐舒适感。

  安全配置上,奕泽IZOA更加懂得安全对每个级别用户的重要性,包括基本款车型在内,全系标配了Toyota Safety Sense(智行安全)丰田规避碰撞辅助套装,其包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统;另外,奕泽IZOA全系标配10个SRS空气囊,其中包含同级罕见的驾驶席膝部SRS空气囊、副驾驶坐垫式SRS空气囊以及后排侧部SRS空气囊,为驾乘人员提供全方位的安全保护,实现越级拥有。

  ►“奕人、奕泽、奕世界”吹响粉丝集结号

  除上海主会场外,本次上市会更联动了济南、哈尔滨、佛山、西安、成都、武汉等地,近3000名到场观众参与;同时,通过7大直播平台,近1000万网民同步观看。

  在发布会上,一汽丰田粉丝计划正式发布。抱着回归原点,拥抱客户的理念,一汽丰田正在打造全球首个拥有强大生命力,由千万级粉丝互联共建的粉丝生态社群——丰潮世界。

  在丰潮世界中,将实现品牌与粉丝的随时连接,更能让粉丝与粉丝随时连接。在这里,粉丝们可“踏入”展厅,身临其境的了解产品,可以与同好分享潮酷资讯,碰撞时尚见解,在与他们交流生活方式的同时,更可以自发组织粉丝活动,或参与一汽丰田的活动。在未来愿景中,丰巢世界将实现去品牌化,由粉丝自主运营管理,一汽丰田仅提供必要的技术与服务,真正的成为“粉丝们的一汽丰田”。

  此外,粉丝可享受到一汽丰田在全国超800家服务网点的便捷服务,丰富的购车金融方案、专属奕泽IZOA的定制化精品套装,同时,首批预定奕泽IZOA的车主,更将获得夏日潮酷单品,以满足消费者个性化需求。

  张靓颖现场倾情演绎

  随着奕泽IZOA的到来,一汽丰田将开启产品升级和营销再创新大幕,而顺应中国年轻消费群体对个性态度的表达,奕泽将带给中国SUV市场不“奕”young的改变。

  编辑:齐萌

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明