搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
潜力股Mattu领衔猎豹SUV“向上”发展
中国汽车报网 ·  岳鹏 ·  2018-05-02

  2018年北京国际车展,自主品牌势头强劲,推出一大批引人注目的新车型、新技术、新战略,大有与合资品牌分庭抗礼之势。老牌SUV劲旅猎豹汽车,也带来全新力作Mattu领衔的SUV全明星阵容:即将上市的Mattu首发亮相,2019款CS9、2018款CS10、CS3 BEV电动车和CT7皮卡等联袂登场,呈献猎豹作为专业SUV品牌的家族矩阵,展现完整、丰富的产品线布局。

  4月25日下午13:30,北京车展W1馆猎豹汽车展台,此前关注度颇高的猎豹首款高端产品——Mattu正式首发亮相。当猎豹汽车总裁李建新和猎豹汽车北京研究院院长彭江一起揭幕新车,引起现场一片欢呼之声。Mattu拥有高颜值和全方位的综合硬实力,超越同级的2700MM轴距大尺度空间,动力输出强劲的宝马X1同款“王子”发动机,科技感极强的双12.3寸液晶大屏,全球首款配装车载微信的智能网联系统……

  关于之前媒体网友热议的Mattu定价问题,猎豹汽车也给出了答案:全民定价!猎豹汽车副总裁李昌斌在发布会上正式开启了全民定价H5,打开手机扫描二维码,就能进入全民定价活动通路,全体网友都可以非常方便地选择自己心目中最合适的价格。Mattu的最终价格将由数百万网友历时近一个月票选决定,并在上市发布会时正式公布。这份自信和魄力,也赢得了全场热烈的掌声。

  除了最耀眼的明星Mattu,猎豹展台上同时亮相的2018款CS10和2019款CS9也是实力派选手,这两款面向中端市场和年轻用户的产品,有望在前作不俗的市场表现基础上,凭借迅速迭代更新抢占更多市场;而将于2019年上市的纯电动车CS3 BEV,则继2017年上市的CS9 EV之后,进一步表露了猎豹在新能源领域的研发实力和产品雄心,这家早在2002年就开始新能源研发布局的企业,相信将在新能源大潮中占得一席之地。

  在日益激烈的竞争环境中,品牌向上已成为自主品牌的共识和必然选择。Mattu的高调亮相和惊艳表现,是猎豹这个曾经的“越野车一哥”品牌复兴的新起点,也是猎豹这个一度低调的SUV品牌向上之路的新起点。

  猎豹汽车总裁李建新不久前曾表示:“猎豹的战略目标是成为自主SUV第一品牌。”这个看起来很“霸蛮”的目标能否实现,家族SUV矩阵布局是基础,新能源和智能网联是能量加持,而Mattu是试金石,也是后续将推出的更高端旗舰产品的风向标,成功与否,真金白银的市场检验是唯一标准。

  编辑:齐萌

专题
京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明