搜索
| |

登录

没有账号?去注册

注册

已有账号?去登录
置顶
王国强:SENIA R9预售价9万~14万元 奔腾全新战略下半年发布
中国汽车报网 ·  王璞 ·  观看 0  · 2018-04-26

  于一汽奔腾而言,本届北京车展有着特殊含义。这是中国一汽重新梳理旗下自主品牌业务板块,成立奔腾事业本部后,全新一汽奔腾品牌第一次以统一形象独立参展。透过奔腾SENIA R9、T77概念车(T concept)两款全球首发车型的亮相,一个急速蜕变中的奔腾全新产品形象、品牌形象,已初具雏形,并取得了阶段性成果。

  SENIA R9的全球首发,预示着奔腾在变。在发布会现场,中国一汽副总经理、奔腾事业本部本部长王国强表示,自去年奔腾事业本部成立后,通过半年多的运行,高效地地达到了预期,以用户为核心创新了研发、采购、生产、营销运营体系,以当前的主销产品奔腾X40和R7为例,快速实现了智能网联、1.5T、都市版、网红版的产品迭代升级,满足了用户期待,成就了市场销量,进入了自主乘用车万辆俱乐部。作为全新一汽奔腾为消费者倾心打造的战略车型,SENIA R9充分满足年轻消费者对汽车产品颜值、科技、配置、空间的四大刚需,以颜值之美、科技之美、智能之美成就生活之美,为驾乘者带来美好的出行体验,助力他们实现美好生活。SENIA R9的预售价为9万~14万元,正式售价将于5月27日发布。

  同场全球首发的奔腾T77概念车(T concept),作为一汽奔腾品牌蓄力升级过程中即将推出的重磅车型,承载了奔腾品牌的未来设计理念,它颠覆了奔腾家族的传统设计风格,同时加入后SUV时代的车型特征。据王国强透露,奔腾T77的量产车型将于今年10月投放市场,届时全新的奔腾品牌战略也将正式发布。新战略将重点围绕新能源、智能网联以及海外市场拓展等核心内容展开,助力奔腾品牌全面升级。“一汽奔腾品牌实现全新转型后,根据规划目标,将在2020年实现产销100万辆,2025年实现产销200万辆。”王国强说。

  事实上,从去年践行中国一汽大刀阔斧改革、做强自主品牌的全面战役中,一汽奔腾的一系列转型之举,都取得了卓有成效的进展,其速度之快、效率之高、效果之好,令业界赞叹。本届北京车展,一汽奔腾与新特汽车合作推出的新能源电动车DEV1也备受关注。新特DEV1是一款A0级电动汽车,在车型设计、续驶能力、充电模式、智能化水平等方面都有别具一格的出色表现。

  去年,一汽奔腾旗下的纯电动汽车奔腾B30EV成为共享汽车用车,已经率先在贵安为当地消费者开启低碳、智能的美好共享汽车生活;今年1月初,一汽奔腾与贵安新区签署战略合作协议,包括纯电动车合作生产、出行服务等一揽子具体合作计划。一汽奔腾在汽车电动化、共享化领域正在一步一个脚印扎实前行、努力布局,为实现奔腾品牌的转型和升级蓄力。

  编辑:蔺天子

京ICP备13016938号-1.京公网安备110108006580号.互联网出版许可证
新出网证(京)字172号. 互联网新闻信息服务许可证 1012006035.
Copyright © 2002-2014 中国汽车报网版权所有 版权声明