人民日报
中国能源汽车传播集团
苏州金龙三款车亮相交易会
2016年09月28日 08:31 方得网 

  9月25日—27日,第十届中国(上海)国际汽车商品交易会在上海虹桥国家会展中心隆重举行。苏州金龙海格客车携海格KLQ6105混动大巴,以及KLQ6902中巴、H5C两款传统燃油车型三款精品车亮相展会,吸引了来自国内外参展嘉宾的广泛关注。

  据介绍,本届展会是我国政府为推动汽车工业发展搭建的唯一国家级汽车产品国际化、专业化展示平台,唯一汽车全产业链商品贸易平台,以促进中国与世界各国汽车产业的深度交流与合作。

  展会现场共设十二大版块,包括新能源汽车、零部件、电子及信息化、汽车用品、汽车改装等,涵盖了所有与汽车相关的技术、产品、金融、服务等领域,是一次联通中外汽车产业交流、融合、发展、共赢的盛会。

  作为智慧客车领导者,苏州金龙海格客车致力于以前瞻科技和尖端工艺,打造智慧核“芯”;以不懈探索,寻找更为环保且更强劲的前行方式。本次参展的KLQ6105YAHEV就是海格插电式混合动力公路客车的杰出代表之一,“双擎动力+混动科技+智慧灵感”打造出备受市场青睐及客户赞誉的“匠心之作”。此外,整车车身线条利落,富有流线感,高大威猛,出彩的外观引起参观嘉宾登车试乘的浓厚兴趣。

  期间,来自山东日照国际海洋城的工作人员特地参观海格展位,对其造车品质及舒适良好的试乘体验大加赞赏,也希望在海洋城这个国家海洋新兴产业示范区、国家海洋经济发展综合配套改革试验区,能够看到海格服务的身影。另有来自非洲的客户与海格技术人员进行交流、探讨,称赞中国企业在新能源客车技术及智慧运营方面的创新与突破。

  除却海格插电式混合动力公路车型外,海格KLQ6902中巴、H5C两款传统燃油车也受到参观嘉宾的关注,海格KLQ6902中巴是海格E系中巴的代表之作,精心设计的大开度、大容量行李舱,增加小件物流业务,有效提高配货效率,提升运营收益。电磁离合器+高效风扇、智能空调等多项设计,让车辆能耗更低,更省油。嘉宾们在登车体验后,纷纷点赞海格的造车工艺。现场有来自秘鲁的客户经过与海格工作人员的深入交流,以及自身实际乘车体验后,决定相约苏州,选购海格车辆服务秘鲁交通。

  记者在采访中获悉,与去年相比,本届交易会的规模、产业覆盖面、展示内容、同期活动、专业观众组织、服务水平等方面都有了显著提升。同期还举办了汽车产业实施“一带一路”战略规划宣讲会,“互联网+汽车”、“中国汽车后市场发展”等近40场内容丰富多彩的论坛和活动,全行业、广范围地交流探讨移动互联背景下汽车行业的创新与融合。

责任编辑:刘晓烨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接