人民日报
中国能源汽车传播集团
印度首款纯电动客车发布 可续航200公里
2016年03月15日 07:53 来源:印度经济时报 作者:

  2月4日消息,近日,印度JBM集团在2016年印度汽车博览会上发布全新EcoLife电动客车。新车是其与波兰Solaris客车公司合作研发推出的。

  JBM集团表示:新车是印度首款纯电动公共汽车,将在印度生产。推出电动客车的目的主要是为了缓解因燃料汽车给印度空气质量带来的巨大压力。这款电动客车车身有9米和12米两款不同的选择。该公司声称,新车电池可使用10-15个小时,充电满后的续航能力达150公里到200公里。

  JBM集团的执行董事Nishant Arya在接受媒体采访时表示:集团将继续响应印度政府的号召,致力于为印度创造更多智能服务。

责任编辑:姚会法
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接