人民日报
中国能源汽车传播集团
海格新能源客车服务高交会
2015年11月19日 08:09 来源:方得网 作者:

  随着国家对新能源政策的扶持与人们环保意识的不断加强,新能源客车的发展进入了高速期,面对能源稀缺的整体局面,新能源车企更是整体发力。在此大背景下,第十七届中国国际高新技术成果交易会(以下简称高交会)被赋予了新的内涵,打造绿色、低碳、环保的出行方式是其中的重点之一。

  2015年11月16日,第17届高交会在深圳拉开大幕,高交会是目前我国规模最大且最具影响力的科技类展会,被誉为“中国科技第一展”。对于客车厂商而言,能够作为参与者为会议提供交通接驳服务,不仅仅意味着自身产品的成熟与完善,更是彰显品牌实力的良好机遇。

  出色品质,客户点赞

  高交会开幕当日,深圳碧空如洗,会场周围,有一排整齐的“绿色倩影”格外吸睛,它们就是为本次深圳高交会提供交通接驳服务的海格KLQ6109GCHEV1B混合动力新能源公交车。

  “深圳对高交会的举办非常重视,可以说是举全市之力办好这次展会。本次安排了8台海格新能源公交车服务会场,这批车是由深圳龙岗区领导专门指定的,一是为响应目前国家推广新能源的政策,二是这种车型排放低,技术先进,完全符合当下低碳、环保、节能的行业号召,符合高交会的定位。”承担本次会场交通服务的深圳华程公交运输有限公司深惠三线负责人欧文向记者介绍。负责会场接驳的海格新能源公交车,线路为高交会主会场至无人系统展分会场,每15分钟发班一趟,车头上方贴有醒目的路线标识,方便观众乘车。

  十一月的深圳阳光明媚,中午气温超过30度,驾驶员师傅们将空调打开,让乘客上车时享受一份清凉。“这个车的空调够劲!”一位师傅自豪地告诉记者,自己驾龄已经超过20年,开这个车的感觉是最省力、最平稳、最环保,而且性能超赞的空调,对于深圳这座亚热带城市而言非常重要,能开着这样的车服务展会,对司机来说也是一份荣誉。

  据了解,海格KLQ6109GCHEV1B车型是海格插电式混合动力城市公交的代表车型,该车采用海格自主研发的ISG混联系统,平均节约能耗超过40%,充分体现了新能源客车节能减排、安全可靠、驾乘舒适、高性价比的综合特点。“公司从2015年5月接车到现在运营已有半年时间,实际运营成本比传统能源车节约三分之一以上。”对于海格新能源公交的市场运营效果,欧文也赞不绝口。

  “用几个字概括海格车就是便捷、舒适、安全、可靠、环保”。针对海格客车的实际使用情况,深圳华程公交运输有限公司深惠三线车队队长姜卫华对记者如此表示。毋庸置疑,海格客车在客户当中的良好口碑绝不是空穴来风,一个真正的好产品,禁得起市场与时间的考验。

  稳定表现,久经考验

  每一台车的背后都是一份信任,每一台车的背后也都有一份承诺。作为国内客车的一线品牌,常年来,海格客车多次为大型活动提供服务。从2006年成功出征多哈亚运会、2007青岛帆船赛指定用车、第16届金鸡百花电影节指定用车,到2008年服务北京奥运会、2009年至今服务全国两会,2010年世博会、2014年亚信会议、2014第二届夏季青年奥运会、2015年世乒赛、青运会以及本次深圳高交会,海格客车出色的服务保障能力和优秀的服务团队,受到嘉宾及代表的一致肯定与褒奖。

  再次服务重大活动,海格凭借的是出众的品质,以及将用户需求放在首位的服务理念。造安全客车,佑旅客出行,相信海格客车今后将继续在重大活动中高标准高品质做好交通服务,成就新的荣耀。

责任编辑:刘晓烨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接