人民日报
中国能源汽车传播集团
斯堪尼亚计划在印度发布乙醇混合驱动客车
2014年03月11日 07:42 来源:中国客车英文网 作者:张涵

  瑞典商用车制造商斯堪尼亚计划于本年度四月份在印度发布一款绿色节能客车,新款客车将突破传统燃料概念,比如使用生物气和乙醇驱动。

   

  斯堪尼亚印度商用车负责售前及市场经理Krister Thulin说:“我们在斯德哥尔摩已经有投入运营的乙醇驱动客车,计划在今年四月份把这项技术引入到印度市场。”

  斯堪尼亚公司目前还在和印度政府就如何推动客车销售,以及乙醇混合燃料的相关事宜进行商讨。

责任编辑:邬启斌
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接