人民日报
中国能源汽车传播集团
陕汽销售公司召开一季度汇报会
2016年05月05日 06:40 方得网 

  5月2—3日,销售公司召开2016年一季度办事处主任述职会,陕重汽副总经理周银朝、销售公司总经理刘翔韬、销售公司领导班子成员、副经理以上干部、项目组经理以及各办事处主任参加。

  以使命感证明自己 以销量捍卫尊严 销售公司召开一季度办事处主任汇报会 (1)

  本次会议旨在对2016年一季度区域营销工作进行总结及反思,明确二季度区域营销工作思路及措施。各办事处主任分别围绕区域实际,对一季度进行深刻反思,并围绕区域市场的突破、细分市场的提升、产品结构调整、品系营销运行等方面具体措施进行了详细阐述。

  会上,还对一季度优秀办事处、部门及个人进行了表彰。

  以使命感证明自己 以销量捍卫尊严 销售公司召开一季度办事处主任汇报会 (2)

  陕重汽副总经理周银朝在总结时表示,行业车型结构发生变化,大马力、大排量趋势明显,行业竞争更加激烈,客户重要度及集中度增加;提示二季度要关注物流市场,把握机会市场,研究细分市场,做好局域差异化市场;并对二季度重点工作进行指示:各区域要高度关注营销目标,关注国家产业政策和工程项目开工情况,研究GB1589,关注渠道运营、风险、转型,发挥协同优势,重点区域和提升区域要进一步突破。

  面对二季度,销售公司全体营销将士,坚定信心,抢抓机遇,奋发图强,攻坚克难,无论竞争如何激烈,我们将以使命感证明自己,以销量捍卫自己的尊严,勇担重任,做足细分,开拓创新,主动出击,用激情拼抢市场,再接再厉,确保时间和任务双过半!

责任编辑:郑清源
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接