人民日报
中国能源汽车传播集团
红岩杰狮现西安国际商用车博览会
2015年04月02日 09:17 来源:上汽依维柯红岩 作者:张辉

  3月29日,第五届中国国际商用车博览会在西安曲江国际会展中心拉开帷幕,此次博览会聚集了老挝、喀麦隆、伊拉克、斯里兰卡等众多国外采购商。上汽依维柯红岩商用车有限公司携红岩杰狮C100 6×4牵引车、杰狮M100 6×2牵引车亮相本届展会。

  杰狮C100 6×4牵引车使用主推的科索13L系列430马力国四发动机,与之匹配的是法士特16JSD220TA变速箱,后桥速比为3.36;杰狮M100 6×2牵引车使用的是科索9L系列390马力国四发动机,与之匹配的是法士特12JSD180TA-AL变速箱,后桥速比为3.7。

  展会现场,杰狮牵引车以其靓丽的红色,顶尖的外形设计吸引了众多外商的关注,来自伊拉克驻北京大使馆的公使先生亲自坐上驾驶室,仔细感受杰狮舒适的驾乘环境,在体验完毕后,公使先生对杰狮如何出口到伊拉克表示出极大兴趣。来自喀麦隆、津巴布韦的嘉宾得知杰狮是上汽依维柯红岩的产品,更是兴奋的说到“我们国家有你们的车”!经过交流得知,他们使用的是上汽依维柯红岩另一款主销车型红岩新金刚,赞不绝口地说:这车不错。

责任编辑:刘晓烨
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接