人民日报
中国能源汽车传播集团
不是PS 大众把高尔夫改成皮卡卖到巴西
2014年09月11日 07:06 来源:驱动之家 作者:炮无烟

  近日,大众在巴西推出了2014款的Saveiro Cross车型,这也是自2010年大众在巴西推出这款车之后的第一次换代升级。 

   

在巴西推出的大众Saveiro Cross  新车在外观方面很奇特,它的前脸是标准的高尔夫,后半身有有着大众Amarok皮卡的影子。但是这辆车的平台,却是在中国早已停产的高尔。

 

大众Saveiro Cross前部

  大众为这款跨界的皮卡设计了双排座椅,而且在车身高度方面相比老款有了一定的提高,同时轴距也得到了增强。

大众Saveiro Cross驾驶室

  动力方面,2014款的Saveiro Cross采用了一台比较老款的1.6升发动机。最大功率110马力,最大扭矩154牛米。不过,在加注南美流行的乙醇汽油后,最大功率则为120马力,最大扭矩156牛米。与之搭配的,只有一款5档手动变速箱。

  目前,这款车在巴西的售价为59990里尔,约合人民币14.5万。

责任编辑:李沛洋
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
《中国汽车报》创刊30周年
友情链接