人民日报
中国能源汽车传播集团
长久集团改装车系统年度工作总结暨表彰大会在吉林召开
2018年02月10日 17:07 企业来稿 

  律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新之际,长久集团改装车系统近日在吉林市希尔顿酒店隆重召开了2017年度工作总结暨表彰大会。如同再次敲响的战鼓,激励长久人踏上了充满激情与挑战的新征途。吉林市丰满区区委马昭利书记、吉林市丰满区政府赵洲洋区长、吉林市丰满区经济发展局战景志局长、长久集团董事长薄世久、长久集团党委书记李延春、长久集团总裁王昕、长久集团副总裁兼改装车系统总裁葛贤文、长久集团副总裁王国柱先生、长久集团审计总监王保平先生、长久集团人力资源总监金玲女士、长久集团采购总监刘绪功先生等领导参加了本次大会。此外,部分合作伙伴和长久改装车系统的业务骨干、优秀员工代表等数百人也齐聚希尔顿酒店。

  在“开疆铸伟业,创新迎发展”的会议主题下,既有对过去一年取得的辉煌成绩的总结,也有对新的一年发展与布局的谋划。在本次大会上,薄世久董事长不仅肯定了改装车系统一年来取得的工作成绩,更对改装车系统新一年的工作提出了新要求和新期望! 薄世久董事长希望改装车系统既要不断的夯实基础——造好车,也要不断的创新突破——造领先的车。

  领跑不仅是速度,更是创新。长久中置轴车辆运输车是首台通过中国燃油公告的车辆运输车,也是行业内第一台合规的中置轴车辆运输车。回首过去的一年,长久人一边循着大道,一边铸就匠心;一边脚踏实地,一边策马扬鞭。牵引球+稳定摩擦盘牵引装置、三维仿生制动蹄铁接触结构、一级摆线马达带动丝杠等行业独有技术,不但助使长久中置轴产品成为行业翘楚,更将运输车产业推向了创新高潮。长久集团副总裁,长久集团改装车系统总裁葛贤文表示:“长久中置轴车辆运输车不仅要做匠品,也要做创新,长久中置轴车辆运输车目前已经应用了22项专利技术,而在未来还会研发更多贴近用户需求的实用技术。”

  在长久集团董事长薄世久先生的关怀下,长久改装车系统不仅在企业中铸就了“工匠精神”和“匠人情怀”,更在以实践行动不断创新中置轴产品。一辆中置轴车辆运输车大小配件数以千计,每一个部件都会影响到车辆运输车的安全与质量。有的企业为了做轻、做快,到处购买相关配件,然后做“组装”。长久集团改装车系统则是采用完整产业链的生产模式,全部由自己生产、组装,以此确保每一个零部件的品质达到最优,为安全做足保障。

  作为社会的细胞体,企业是社会整体财富积累、社会文明进步、环境可持续发展的重要推动者。在长久集团,社会责任是一项永远没有停滞的工作,长久集团将一如既往地推进企业履行社会责任,并不断提高企业社会责任的实践水平。

  为了使长久中置轴车辆运输车更加适应中国路况,2017年6至7月,在长久物流的配合下,历时50余天,全国兵分三路穿越17省市,行程23000多公里,顺利完成多路线、多路况、多情景、多模式的车辆路试工作,未发现产品功能性和安全方面的质量问题。为此,2017年可以说是长久集团改装车系统的“产品年”。在长久人的制造理念中,就是要向华为、格力等企业一样,以匠心成就品质,以品质立品牌。

  以终为始,筑梦长久。经过新一轮的去产能化,我国制造业已经重新洗牌。国家有五年规划、十年规划,企业也一样。长久集团改装车系统历经一年的市场锤炼,无论是中置轴车辆运输车,还是豪华商务车,都以匠心品质立足于市场,并以优异的市场表现,赢得了中国主流电视媒体大奖、年度商用轿运车大奖等。

  2018年将是长久集团改装车系统的“市场年”,除了继续做好技术创新、深挖产品品质,以做匠品,做精品外,还要把好产品推介给用户群,即进一步通过贴近用户需求的营销策略、市场服务把中置轴产品推介给更多的承运商、整车物流公司。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接