人民日报
中国能源汽车传播集团
中国重汽动力部MC系列发动机第10万台顺利下线
2017年11月10日 16:31 中国汽车报 

  2017年11月8日中午,在中国重汽动力部MC加工部调试涂装现场分部6号台架门前,动力部总经理王德前宣布:“第十万台发动机顺利下线!”。在大家的热烈掌声中,试车间门缓缓拉开,动力部第十万台MC系列发动机缓缓运出试车间。

  在庆祝仪式上,动力部董事长侯建明对大家辛勤的劳动给予充分的肯定,对一直在繁忙的生产一线持续奋战的员工们表示诚挚的谢意,并激动地讲到:MC系列发动机自2013年试制小批投产以来,截止今天已累计下线10万台,10万台是一个里程碑,离不开“动力人”对质量的卓越追求和对技术工作的攻坚克难,见证了我们在更高技术平台上的付出和辛勤劳作也见证了我们所取得的成绩。“动力人”一步一个脚印扎扎实实稳步前行,靠的是稳定的质量水平和先进的技术支撑,赢得了市场,赢得了用户的肯定,每一名“动力人”对在短短的五年内能取得如此可喜的成绩都感到骄傲和自豪。

  侯建明还鼓励大家:十万台是一个阶段性的目标,也是一个全新的起点,大家要燃起斗志,以今天的成绩作为起点,不忘初心再起航,进一步深化产品质量提升、劳动效率提升和降本增效工作,在纷繁复杂的市场形势下,以优良的产品质量赢得我们一席之地,书写再造发展新篇章。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接