人民日报
中国能源汽车传播集团
福田欧马可专注于降低油耗
2017年10月12日 11:05 福田欧马可 

  油耗,牵动着无数卡车司机的心。降低油耗=增加收入,为了让运输更加高效,欧马可超级卡车做了全面升级,在提升动力的同时,也为高效运输提供了多重节油保障。

  整车轻量化 降低油耗

  欧马可超级卡车采用一体化、模块化、轻量化设计,采用真空胎、镁铝合金方向盘等轻型部件,大幅降低整车自重,进一步提升承载能力,有效降低了油耗。

  超级动力 节油高效

  欧马可超级卡车全系配装康明斯专属定制的超级动力,自重轻,较同类柴油机轻10-20%;动力强,低速大扭矩,动力充沛,全转速范围扭矩均高于市场同类产品。其发动机经济油耗对应转速范围宽,独有的EBP电子节油技术,比同类产品节油10%。最重要的是其领先的燃烧优化技术,高燃烧效率,更低燃油消耗。

  智能管理 节约成本

  欧马可超级卡车还装配了Super Fleet超级卡车智能车联网管理系统。通过企业端APP上,车队管理者可以对司机的驾驶行为进行监控,全面了解车队司机的驾驶习惯,有针对性的进行节油培训,有效降低车队的整体油耗,节约运营成本。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接