人民日报
中国能源汽车传播集团
9月份 东风商用车销售中重卡15167辆
2017年10月11日 11:06 东风商用车 

  9月中重卡销量15167辆,同比增长47%,重卡销量13005辆,同比增长83%,中卡销量2162辆。1-9月,东风商用车累计销售中重卡131026辆。

  今年以来,东风商用车抢抓市场机遇,立足自主研发,狠抓制造过程,构筑强有力的质量防火墙,多个明星产品相继投放市场,13L天龙启航版、天龙旗舰480、新天锦、天龙8×4绿通版、东风天龙新启航、东风天龙启航520、中置轴轿运车等新品相继推出,为卡友们提供了更多选择。

 

  资料图

  面对目前的市场环境,东风商用车在服务方面:研发、制造、销售各领域相互协同,通力合作,缩短交付周期,客户满意度不断提升。销售方面:因地施策,强化管控,提升细分市场营销解决方案,优化网络布局,强化经销商能力的持续提升和要素完善,不断践行营销转型。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接