人民日报
中国能源汽车传播集团
中国商用车博览会落幕销售额超7亿
2017年10月01日 09:14 央广网 刘湛

  为期4天的2017中国商用车博览会日前在重庆巴南区落幕,销售额超7亿元。

  此次展会围绕“一带一路”中最基础的交通工具——商用车,面向全球客商做出最大规模、最具影响、最深层次的一次推介,成为巴南加快产业发展、提升对外开放质量、刺激消费、扩大内需和就业、提升城市形象的生动实践。

  在为期4天的车博会,商用车总销售量2692台,销售额54801万元;乘用车总销售量923台,销售额16406万元;重庆华南城金秋采购节和美食节总销售额5660万元。车博会总销售额76867万元。 签订欧曼、解放等4S店入驻协议4家,签订国际商用车品牌奔驰、德国曼意向入驻协议2个。

  随着巴南商用车市场的快速发展,以及“一带一路”战略的不断深化,巴南将加快千亿级商贸物流基地的建设,为商用车行业的发展创造更好的环境。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接