人民日报
中国能源汽车传播集团
汉马H7巡展车队保定获赞誉
2017年09月30日 04:44 华菱星马 

  9月26日,汉马H7巡展车队一路向北,来到了“京畿重地”——保定市。

  保定素有“首都南大门”之称。经过多年建设,逐步形成了以汽车制造和新能源为支柱产业,加上机电、纺织、食品、建筑建材等优势产业,使得保定成为汉马牵引车用户相对集中区域。凭借卓越的品质和广大用户的信赖,汉马品牌在保定市场占据着一席之地。

  当天上午,在展车区现场,华菱星马工程师们就汉马H7的性能优势和用户进行一对一的讲解,指导用户试乘试驾,现场气氛达到高潮。参会的客户们争先恐后地坐到汉马H7驾驶室内,仔细的查看了驾驶室的各项工艺,纷纷竖起了大拇指,部分用户还现场试驾,对汉马H7性能进行了体验。

  午宴时,100余名保定周边客户齐聚一堂,共同品鉴汉马H7新品的无限魅力。作为本次活动的东道主,保定华晨汽车贸易有限公司董事长智海廷在致辞时对现场客户代表的到来表示了热烈的欢迎。他表示,虽然与华菱的合作时间不长,但是销量却不断增长,汉马车也得到了保定客户的广泛认可。他还在现场对汉马车的市场行情进行了分析,并表示公司在打造汉马品牌的同时,不断致力于服务保障的建设,与保定地区的华菱服务站进行了良好的合作,确保能够为汉马客户提供更为便捷和优质的服务。

  华菱星马总经理助理葛晓生在发言时阐述了公司的发展历程,并向参会代表和客户介绍了汉马产品研发、生产管理和产品优势特点等情况。他表示,华菱公司自创立以来,一直坚持“用户至上”的经营原则,注重吸收和消化世界重卡行业的先进技术,并不断自我创新,努力打造自主品牌。同时公司还与天津大学等国内知名高校建立了良好的产、学、研合作关系,开发了一系列适应复杂道路、气候和实际使用需求的优质重卡产品,使一款款外观威猛、驾驶舒适、技术领先和节能环保的重卡产品,驶向了国内外。

  为感谢参会客户代表对汉马H7重卡产品的关注与支持,午宴上,保定华晨对部分“金质”客户赠送了纪念品和华菱车模。推介会上气氛热烈感人,在感谢老客户支持的同时,也不忘欢迎新用户的加盟。其中,一位客户激动地说:“在使用汉马重卡之前,我用的某品牌重卡,使用了1~2年就很破旧了,但是使用汉马重卡产品后我发现,同样的使用时间,汉马车还像新车一样。而且汉马重卡坚固的驾驶室可以保护驾驶员的生命安全,我朋友使用的两辆汉马车因事故车头被撞毁,但驾驶员都安然无恙,可见汉马重卡“以人为本”的设计理念以及精湛的技术工艺完全可以确保驾驶员的生命安全”。这一席话,更加坚定了参会意向客户购买汉马重卡的信心。

  求精的起点源于对经典的传承和创新,搭载华菱自主研发汉马发动机的汉马系列重卡产品拥有进口车的性能和国产车的价格,具有非常优越的燃油经济性和舒适性,并且在驾驶室等系统方面拥有自主知识产权和专利技术。汉马重卡驾驶室设计具有欧洲特色,鱼腹式骨架,能有效保持结构强度,发生事故时,完全可以为驾驶员提供有效的生存空间;四点悬浮设计能在车辆碰撞时,保证驾驶室后退下行,吸收撞击能量,降低撞击的相对强度,保证驾驶员的安全。同时,汉马系列重卡产品在外观设计上充分展现了流线动力学原理,电动操控系统提高了操作的方便性和安全性。通过此次巡展,保定地区的用户更加了解了汉马重卡的优质性能,他们对汉马重卡驾驶舒适性、安全性和运营经济性等方面也是赞不绝口。

  企业是船,质量是帆。面对激烈的市场竞争,华菱人将不断夯实基础,开拓创新,提升核心竞争力,用先进的技术、可靠的质量和一流的服务来回报广大新老客户。

责任编辑:赵方婷
版权声明:凡本网注明“来源:《中国汽车报》网”或“汽车网”的文字、图片和视频作品,版权均属汽车网-《中国汽车报》网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:《中国汽车报》网”
友情链接